В Москве состоялась торжественная церемония награждения победительниц конкурса Группы компаний Б1 «Деловые женщины 2024». На этот раз, по решению независимого жюри, были названы победительницы в пятнадцати номинациях, и были вручены три специальных приза.

Это женщины-руководители и предприниматели, которые не только занимаются любимым делом, но и формируют новую эпоху, оставляя после себя значимое наследие. В этом году в конкурсе приняли участие 77 конкурсанток из 17 регионов России.

Юлия Васильцова, директор нашей компании, которая в 2020 году стала победительницей этого же конкурса, в этом году объявила победителя в номинации «Семейный бизнес». Награду получила её подруга Юлия Федченко из Ростова-на-Дону.

Василий Сухомлинский когда-то сказал: «Семья — это та первичная среда, где человек должен учиться творить добро». В деле семейного бизнеса это особенно актуально, поскольку предприниматели, передавая свои ценности детям, помогают им внести свой вклад в общие дела, превращая семейный бизнес в настоящее фамильное достояние, объединяющее поколения.