На канале “X10 Academy” в рамках серии встреч с предпринимателями и бизнес-специалистами Анна Фомичева, основатель и руководитель МКЦ “Бизнес Логистика” пообщалась с Юлией Васильцовой, генеральным директором ТД Спектр-Пак.

Спектр-Пак – это группа компаний, которая является лидером по производству и поставке упаковочных материалов на рынке Юга России. И такой успех не был бы возможен без ответственного и профессионального руководителя.

В своем интервью Юлия рассказала о своем становлении в качестве предпринимателя, о сложностях на пути, с которыми можно столкнуться и специфике работы на производстве. Почему важна автоматизация производства, как правильно выбрать поставщика оборудования и подобрать, а также обучить, команду специалистов, разделяющих ваши взгляды и моральные принципы. Все о взлетах и падениях, о важности поддержки близких и о том, почему не стоит бояться рисков и финансовых потерь – смотрите в нашем сегодняшнем интервью.

Кроме Юлия, она поделилась своим мнением о том, сложно ли вести бизнес в России и возможно ли в наши дни открыть собственное производство и, конечно же, рассказала о том, каково это – быть женщиной-предпринимателем.

Х10 Academy – площадка, где влиятельные предприниматели делятся опытом создания и роста успешных компаний.