Компания «Спектр-Пак» стала эксклюзивным представителем «Cyklop International» на Юге России!

Уважаемые партнеры! Хотим поделиться с вами радостной новостью. Компания «Спектр-Пак» стала эксклюзивным представителем «Cyklop International» на Юге России!

Для нас это очень значимое событие!

Компания Cyklop International основана в 1912 году и имеет более 400 патентов, что позволяет ей выпускать универсальные инновационные продукты неизменно высокого качества.

Основные представительства и производственные мощности Cyklop расположены в Европе: в Германии, Швеции, Австрии, Англии, Дании, Испании, Италии, Франции и России.

Cyklop – всемирно известный бренд, который с гордостью представляет теперь и наша компания! Это настоящее европейское качество упаковочного оборудования.

Сегодня наибольшую популярность в соотношении цена/качество получил полуавтоматический паллетообмотчик Cyklop CST-212, который мы рады предложить всем нашим партнерам!


Паллетообмотчик Cyklop CST-212 позволяет регулировать престрейч (растяжение) пленки до 400%. А это означает возможность экономии на упаковке!

Любой бизнес и производство не терпит задержек и простоев. Вместе с паллетообмотчиком мы предлагаем стрейч-пленку нашего завода, подходящую конкретно под ваше производство. Это удобно и обеспечит бесперебойный процесс упаковки.

Мы организуем выезд технического специалиста на ваше производство для просчета наиболее эффективного использования оборудования, тестирования и подбора стрейч-пленки. «Спектр-Пак» гарантирует высокое качество всех работ – от пуско-наладки до сервисного обслуживания!

Наш расчет: при упаковке 50 поддонов ежедневно срок окупаемости паллетообмотчика Cyklop CST-212 составит 3,5 месяца!

Интересно?

Тогда заходите на наш сайт spektr-pack.ru! Наши специалисты с удовольствием ответят на все ваши вопросы!

Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности данного сайта

Разработка сайта http://art-reklama.net

Пленка упаковочная в Ростове-на-Дону
СПЕКТР ПАК
pulscen.ru